Apéritif : Crémant de Loire et ses Toasts Maison
Entrée : Cassolette de Joues de Loup de mer au Safran (fumet de poisson, crème, échalotes, fondue de poireaux, champignons)
Plat : Sot-l’y-laisse sauce Myr lles-Massalé (mélange d’Epices de La Réunion) servi avec une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olives et tomate provençale
Dessert : Assiette Gourmande (Moelleux au Chocolat et Crumble aux pommes- fruits rouges)
Soit un Total de 27,50 € TTC / personne avec 2 verres de Vin (AOC) et café offert.
Plat : Sot-l’y-laisse sauce Myr lles-Massalé (mélange d’Epices de La Réunion) servi avec une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olives et tomate provençale
Dessert : Assiette Gourmande (Moelleux au Chocolat et Crumble aux pommes- fruits rouges)
Soit un Total de 27,50 € TTC / personne avec 2 verres de Vin (AOC) et café offert.
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